jueves, 10 de julio de 2014

PASTAS DE MANTEQUILLA CON ALMENDRAS





INGREDIENTES:


100g de mantequilla.
250g harina.
1cucharadita de levadura.
1cucharadita de leche.
3 huevos.
1 puñado de avellanas.
125g de azúcar.

REALIZACIÓN:

Batimos los 2 huevos en una fuente y añadimos la mantequilla y el azúcar. Removemos hasta formar una masa. Vamos añadiendo, poco a poco, la harina, la levadura y la leche, hasta que se haga una masa uniforme.


En una bandeja ponemos la masa en bolitas redondeadas con las manos y algo separada entre sí, las aplastamos un poquito con las manos, hasta conseguir círculos de un centímetro de grosor. Sobre cada pasta, echamos unas poquitas de almendras molidas. Batimos una clara (sin su yema) y un tamos con ella todas las pastas. Las metemos en el horno suave, hasta que se doren( como 15 minutos).
Suéltelas de la bandeja con un cuchillo antes de que se enfríen.






ESPERO QUE OS GUSTE.

2 comentarios: