miércoles, 16 de julio de 2014

PALMERITAS DE HOJALDRE

Hoy vamos a preparar palmeritas de hojaldre caseras, muy fácil de hacer.




INGREDIENTES:

Hojaldre.
Azúcar.
Canela.
Azúcar vainillado.



REALIZACION:

Para preparar las palmeritas tenemos que abrir el hojaldre ya viene estirado, echar bastante azúcar en cima y con el rodillo aplastamos un poquito y a continuación espolvoreamos la canela y la azúcar vainillado y doblamos los lados hacia dentro.






De nuevo espolvoreamos con azúcar,canela y azúcar vainillado y doblamos cada lateral hacia el centro y por último doblamos un lado y formamos un rulo.
Una vez formado el rulo cortamos con un cuchillo, mas o menos del grosor de un dedo.



Disponemos en una bandeja de horno sobre papel, separadas entre si,con la palma de la mano las aplastamos un poquito, precalentamos el horno a 200º unos ochos minutos mas o menos.
Hasta que veáis que están doradas.

También las podemos bañar de chocolates, como estas.




PROBAR A HACERLAS SON MUY FÁCIL DE PREPARAR!!!



























 


2 comentarios: