INGREDIENTES:
Hojaldre.
Azúcar.
Canela.
Azúcar vainillado.
REALIZACION:
Para preparar las palmeritas tenemos que abrir el hojaldre ya viene estirado, echar bastante azúcar en cima y con el rodillo aplastamos un poquito y a continuación espolvoreamos la canela y la azúcar vainillado y doblamos los lados hacia dentro.
De nuevo espolvoreamos con azúcar,canela y azúcar vainillado y doblamos cada lateral hacia el centro y por último doblamos un lado y formamos un rulo.
Una vez formado el rulo cortamos con un cuchillo, mas o menos del grosor de un dedo.
Disponemos en una bandeja de horno sobre papel, separadas entre si,con la palma de la mano las aplastamos un poquito, precalentamos el horno a 200º unos ochos minutos mas o menos.
Hasta que veáis que están doradas.
También las podemos bañar de chocolates, como estas.
PROBAR A HACERLAS SON MUY FÁCIL DE PREPARAR!!!
Que ricas.
ResponderEliminarOtra vez que haga te guardo unas poquitas para que las pruebes.
ResponderEliminar