INGREDIENTES:
3 huevos.
1 yogur de limón.
1 medida de aceite de girasol.(con el envase del yogur)
2 medidas de azúcar.
3 medidas del yogur de harina.
1 sobre de levadura .
2 cucharadas de cacao en polvo(valor)
Mantequilla para engrasar el molde.
PREPARACIÓN:
En un cuenco grande añadimos los tres huevos, incorporamos el yogurt de limón, una medida de aceite de girasol,( con el envase del yogurt ) dos medidas de azúcar, y 1 sobre de levadura, batimos todo con la batidora...... y ahora añadimos 3 medidas del yogurt de harina; incorporandolas una a una.
En otro cuenco, echamos la mitad de la masa. Añadimos un par de cucharada de cacao en polvo y mezclamos bien.
Untamos el molde con la mantequilla y espolvoreamos con harina..
Añadimos la mezcla blanca, y acontinuación la de cacao, yo suelo hacer varias capas, finas.
Precalentamos el horno a 180grados con calor arriba y abajo, unos 45mts. Comprobamos que está hecho pinchando con una aguja en el centro si sale limpia ya está hecho.
Dejamos templar, y desmoldar.
¡Que buena pinta tiene!
ResponderEliminar