INGREDIENTES:
Masa quebrada.
3 manzanas golden.
50gr de mantequilla.
100gr de azúcar.
Para la crema:
2 huevos.
50gr de azúcar.
200gr de nata líquida.
Para la cobertura de chocolate:
150gr de nata líquida.
250gr de chocolate de cobertura postres.
PREPARACIÓN:
Pelamos las manzanas. Ponemos en una sartén de fondo grueso la mantequilla, el azúcar y las manzanas cortadas en cuartos y las cocinamos a fuego lento hasta que estén doraditas y el azúcar se haya hecho caramelo.
Preparamos la crema con los huevos batidos el azúcar y la nata líquida, todo en un cazo al fuego medio hasta que se haga una crema.
Para la cobertura de chocolate, ponemos la nata al fuego y cuando este caliente la echamos sobre el chocolate hecho trocitos o rallado y removemos bien hasta que el chocolate este desecho.
Cubrimos la tarta ya fría con la cobertura de chocolate y la introducimos en la nevera durante 24 horas.
Antes de servir, desmoldamos la tarta y adornamos a gusto de cada uno.
RIQUIIIIISIMA............
Vaya pinta que tiene ya la haré y te cuento.
ResponderEliminar