jueves, 29 de mayo de 2014

FLAN DE CAFÉ



INGREDIENTES:

6 huevos.
4 cucharadas de azúcar.
1 bote pequeño de leche condesada.
2 vasos de leche.
2 cucharadas de café soluble.

REALIZACIÓN:

Poner en una cazuela grande al fuego con agua. El molde a usar deberá de caber dentro.
En otro fuego, ponemos el molde donde haremos el caramelo con las 4 cucharadas de azúcar, cuidando de que no se llegue a quemar y reservamos. En una fuente echamos 2 vasos de leche toda la leche condesada, los huevos muy bien batidos y 2 cucharadas de café soluble. Remover bien para que la mezcla sea perfecta y homogénea. Lo vertimos en el molde y lo metemos en la cazuela con el agua al fuego, procurando que no entre agua en el molde


Déjelo hervir al baño maría al rededor de 60 minutos.



Desmoldéelo sobre una fuente plana y ovalada. 

Servir frío  y adornar a gusto. 


BUENIIIIISIMO..........PARA CHUPARSE LOS DEDOS

5 comentarios:

  1. Muy buena pinta, pero, no es apto para diabéticos,¡ Asi me toca más ! Cuando lo haga.

    ResponderEliminar
  2. Este flan tiene una vista estupenda seguro que sabe mejor, lo voy a hacer pronto porque tiene lo que a mi me gusta, dulce y café, esto es ¡¡¡ UN PELIGRO !!!.

    ResponderEliminar
  3. Que pinta tiene este flan¡¡¡¡ y aunque tenga mucho PELIGRO yo también lo haré.

    ResponderEliminar
  4. Chicas probar a hacerlo esta de rechupete.........

    ResponderEliminar
  5. Un blog muy tentador ,pero peligroso

    ResponderEliminar