INGREDIENTES:
6 huevos.
4 cucharadas de azúcar.
1 bote pequeño de leche condesada.
2 vasos de leche.
2 cucharadas de café soluble.
REALIZACIÓN:
Poner en una cazuela grande al fuego con agua. El molde a usar deberá de caber dentro.
En otro fuego, ponemos el molde donde haremos el caramelo con las 4 cucharadas de azúcar, cuidando de que no se llegue a quemar y reservamos. En una fuente echamos 2 vasos de leche toda la leche condesada, los huevos muy bien batidos y 2 cucharadas de café soluble. Remover bien para que la mezcla sea perfecta y homogénea. Lo vertimos en el molde y lo metemos en la cazuela con el agua al fuego, procurando que no entre agua en el molde
Desmoldéelo sobre una fuente plana y ovalada.
Servir frío y adornar a gusto.
BUENIIIIISIMO..........PARA CHUPARSE LOS DEDOS
Muy buena pinta, pero, no es apto para diabéticos,¡ Asi me toca más ! Cuando lo haga.
ResponderEliminarEste flan tiene una vista estupenda seguro que sabe mejor, lo voy a hacer pronto porque tiene lo que a mi me gusta, dulce y café, esto es ¡¡¡ UN PELIGRO !!!.
ResponderEliminarQue pinta tiene este flan¡¡¡¡ y aunque tenga mucho PELIGRO yo también lo haré.
ResponderEliminarChicas probar a hacerlo esta de rechupete.........
ResponderEliminarUn blog muy tentador ,pero peligroso
ResponderEliminar