BOCADITOS DE NATA
INGREDIENTES:
.250 ml de leche
.50 gramos de mantequilla
.125 gramos de harina
.3 huevos
.una puntilla del cuchillo de sal
Tiempo de realización:
1 hora
Nivel de dificultar:
Mediano:
Nivel de precio:
Mediano
REALIZACIÓN:
Ponemos un cazo al fuego con la leche, la sal y la mantequilla, cuando esté esta derretida y empiece a hervir la leche añadimos de golpe la harina y trabajamos muy bien y rápidamente, sin apartar del fuego con una cuchara de madera , hasta que la masa se forme una bola y se separe de las paredes del cazo .
.A partamos del fuego ,dejamos enfriar un poco unos 5 minutos , integramos los huevos uno a uno ,hasta que no esté el primero integrado no añadimos el siguiente,amasamos bien y con 2 cucharaditas vamos formando bolitas.Pondremos en una fuente de horno ,separadas entre si y metemos al horno unos 20 ó 25 minutos como mínimo .
Dejamos enfriar ,les hacemos un corte por un lado con una tijeras de cocina y rellenamos de nata ó de crema según el gusto , espolvoreamos con azúcar glass y dejamos en el frigo hasta el momento de servir.
Muy buena pinta.
ResponderEliminarGracias Carmenchu ,Algún día te daré a probar .
ResponderEliminar