
200gr de manteca de cerdo.
100 ml de vino blanco.
Una pizca de sal.
Azúcar glas para decorar.
Elaboración.
Poner en un cazo a fuego lento la manteca de cerdo y remueva hasta que esté totalmente derretida.
En un bol echamos la harina la sal y el vino blanco, mezclamos todo bien y añadimos la manteca de cerdo derretida, mezclar todo hasta obtener una masa homogénea,
Colocamos la masa en una superficie lisa enharinada y amasamos hasta conseguir una masa fácilmente moldeable y brillante , extendemos la masa con la ayuda de un rodillo hasta que tenga un grosor de 1cm. cortar pequeñas porciones con la ayuda de un corta pasta en este caso en la forma de estrella,
Ponemos papel de horno sobre una bandeja y colocamos las porciones de la masa encima .
Horneamos con el horno precalentado a 180º unos 35 0 40 minutos,
hasta que estén un poco dorados.
Sacamos los nevaditos del horno y espolvoreamos con azúcar glas.
CONSEJO.si quiere asegurarse de que están bien horneados, sacamos un nevadito del horno, lo rompemos a la mitad y compruebe que están correctamente cocido,
ESTÁN BUENÍSIMOS.
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