Ingredientes:
2 paquetes de galletas .
250gr de margarina.
Ralladura de 2 limones.
Zumo de 1 limón y medio.
1brik pequeño de nata líquida (200ml)
300gr de queso crema (tipo philadelphia).
250gr de azúcar.
Preparación:
Triturar las galletas en la batidora, una vez molida añadimos la margarina derretida y hacemos una pasta homogénea.
Colocamos la masa en un molde que sea de tipo cinturón para poder desmoldalo mejor y es tendemos la masa uniforme en todo el molde que quede todo bien cubierto.
Calentamos en un cazo 250ml de agua. Cuando comience a hervir añadimos el sobre de gelatina de limón y removemos hasta que se disuelva.
Se mezcla en la batidora el resto de los ingredientes: la ralladura de limón, el zumo de limón, la nata líquida, el queso el azúcar y la gelatina disuelta en agua.
Finalmente se vierte la crema en el molde y se lleva a la nevera durante 24 horas.
Así queda, buenísima!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario