viernes, 20 de febrero de 2015

Tarta de limón



Ingredientes:

2 paquetes de galletas .

250gr de margarina.

Ralladura de 2 limones.

Zumo de 1 limón y medio.

1brik pequeño de nata líquida (200ml)

300gr de queso crema (tipo philadelphia).

250gr de azúcar.

1 sobre de gelatina de limón.


Preparación:

Triturar las galletas en la batidora, una vez molida añadimos la margarina derretida y hacemos una pasta homogénea.
Colocamos la masa en un molde que sea de tipo cinturón para poder desmoldalo mejor y es tendemos la masa uniforme en todo el molde que quede todo bien cubierto.

Calentamos en un cazo 250ml de agua. Cuando comience a hervir añadimos el sobre de gelatina de limón y removemos hasta que se disuelva.
 Se mezcla en la batidora el resto de los ingredientes: la ralladura de limón, el zumo de limón, la nata líquida, el queso el azúcar y la gelatina disuelta en agua.

Finalmente se vierte la crema en el molde y se lleva a la nevera durante 24 horas.

Podemos decorarla con gelatina de limón por en cima  o también con virutas de chocolate blanco.


Así queda, buenísima!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario