INGREDIENTES:
4 huevos.
120g de azúcar.
120g de harina.
Azúcar glas para espolvorear.
PREPARACIÓN:
Batir bien los huevos y seguidamente incorporamos el azúcar y mezclar todo bien, añadimos poco a poco la harina hasta que formamos una masa blandita, dejamos reposar 10m.
Preparamos la manga pastelera con boquilla lisa.Cubrimos la boquilla con lamina de plástico para que la mezcla no salga.
Engrasamos una bandeja de horno y la cubrimos con papel vegetal.
Sobre ella vamos haciendo bastones dejando espacios entre ellos.
Espolvoreamos con azúcar glacé . Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 180ºc durante 6 o 8 m, cuando lo retiremos del horno, despegamos rapidamente con la punta del cuchillo
Ami no me salieron muy bien de aspecto pero de sabor estaban riquísimos.
El aspecto es lo de menos, de lo que se trata es que esten buenos.
ResponderEliminarComo me gustan los bizcochos de soletilla, el aspecto es lo de menos lo principal es que estén buenos y lo están.
ResponderEliminarGracias chicas por vuestros comentarios.
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