Ingredientes:
Una base de masa de hojaldre.
500gr de manzana.
100gr de azúcar.
2 yemas de huevos.
2 vasos de leche.
1 trozo de vainilla en rama.
40 gr de harina y una corteza de limón.
Preparación:
Preparamos la crema cociendo dos terceras partes de la leche con la vainilla y la corteza de limón, aparte diluiremos el resto de la leche con el azúcar, la harina y las yemas de huevos batiéndolo todo bien. Juntamos el contenido de los dos recipientes, colando la leche caliente y dejamos cocer moviéndolo sin parar durante tres minutos aproximadamente.
Se extiende la masa con un rodillo y se coloca en el molde, pinchamos la masa y rellenamos con la crema, bañamos los bordes de la masa con huevo batido.
Poner sobre la base la crema, colocando encima los filetes de manzana.
Espolvorear con azúcar y cocemos al horno durante 20/25minutos a 170/200ºc de temperatura, cuando este echa la bañamos con mermelada de melocotón.
Esto tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarEsta riquiiiiisima, tienes que probarla.
ResponderEliminarVaya pinta que tiene la tarta, un día de estos la hago.
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