NATILLAS DE HUEVO
Cada vez que como estas natillas me recuerda mucho a mi niñez mi madre no las hacia mucho.Están buenísimas, espero que os gusten tanto como ami .
Ingredientes:
3.Tazones de leche.
3.Huevos
5.Cucharadas de azúcar
1.Cucharada de maizena.
1.Cucharada de vainilla y canela en polvo
Tiempo de realización:
20 minutos
Nivel de dificultad :
Fácil
Nivel de precio:
Asequible
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar, la maizena y la vainilla.
Vaya añadiendo esta mezcla a un cazo donde estará la leche, puesta al fuego. Remueva mientras para que no se peguen ni se cuajen. Déjelo hervir, sin dejar de remover, durante 2 ó 3 minutos.
Vierta luego el contenido del cazo sobre una fuente plana hasta que se vaya enfriando. Espolvoree la canela por encima de las natillas y meta la fuente en el frigorífico durante una hora al menos antes de servirla.
me gusta la foto, mejor sabrá cuando las pruebe.
ResponderEliminarGRACIAS CARMENCHU.
ResponderEliminar