Tarta de tres chocolates, muy fácil de hacer y esta buenísima para aquellas personas que le guste mucho el chocolate, yo la prepare para el cumpleaños de mi hija y todos quedaron en cantado, aquí os dejo la receta.
150gr.de chocolate blanco.
150gr. de chocolate con leche.
150gr. de chocolate negro.
1litro de nata 35% m.g
500ml de leche entera.
3 sobres de cuajada Royal.
Para la base.
1 paquete de galletas tipo María.
80gr de mantequilla.
Molde de cinturón 23cm
Preparación de la base.
Molde de cinturón 23cm
Preparación de la base.
Derretimos la mantequilla y reservamos.Se trituran las galletas en una picadora, hasta que veamos que estén como arena las echamos en un bol, se añade la mantequilla derretida y se mezclan bien con las galletas trituradas.Se vierte en el molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda la base.
PREPARACIÓN:
Primero cogemos el litro de leche y lo mezclamos con la nata.
Para preparar la primera capa de chocolate blanco, separamos 500ml de la mezcla de la leche y la nata y la ponemos en una cazuelita al fuego junto con el chocolate blanco y un sobre de cuajada.Removemos sin parar durante 7 o 8 minutos aprox. hasta que hierva debe de quedarnos una crema homogénea. Vertemos la mezcla sobre la base de galletas.Mientras preparamos otra capa la metemos en la nevera.
Con la capa del chocolate con leche repetimos el mismo proceso que la capa del chocolate blanco.( 500ml de la mezcla de la nata y la leche +150 de chocolate con leche + un sobre de cuajada)
Antes de volcar la capa de chocolate con leche sobre el chocolate blanco rallamos la superficie con un tenedor para que luego no resbalen las capas. Volcamos el chocolate con leche sobre el chocolate blanco con la ayuda de un cucharón puesto del revés para ayudar que no se mezclen los dos chocolates.
Y mientras preparamos la otra mezcla lo metemos en la nevera.
Para hacer la capa de chocolate negro hacemos lo mismo que con la capa de chocolate con leche (500ml de la mezcla de nata y leche +150 de chocolate negro + 1 sobre de cuajada )
Antes de volcar la capa de chocolate negro sobre la capa de chocolate con leche, hacemos el mismo proceso de rallar la superficie con el tenedor y nos ayudamos con el cucharón para volcarlo. Dejamos reposar hasta que cuaje, sin moverlo del sitio.Una vez cuajada la metemos el la nevera hasta el día siguiente.
ANIMAROS HA HACERLA PARA ESTAS NAVIDADES ES UN POSTRE DELICIOSO PARA LOS AMANTES DEL CHOCOLATE !!!!!!!!!
PREPARACIÓN:
Primero cogemos el litro de leche y lo mezclamos con la nata.
Para preparar la primera capa de chocolate blanco, separamos 500ml de la mezcla de la leche y la nata y la ponemos en una cazuelita al fuego junto con el chocolate blanco y un sobre de cuajada.Removemos sin parar durante 7 o 8 minutos aprox. hasta que hierva debe de quedarnos una crema homogénea. Vertemos la mezcla sobre la base de galletas.Mientras preparamos otra capa la metemos en la nevera.
Con la capa del chocolate con leche repetimos el mismo proceso que la capa del chocolate blanco.( 500ml de la mezcla de la nata y la leche +150 de chocolate con leche + un sobre de cuajada)
Antes de volcar la capa de chocolate con leche sobre el chocolate blanco rallamos la superficie con un tenedor para que luego no resbalen las capas. Volcamos el chocolate con leche sobre el chocolate blanco con la ayuda de un cucharón puesto del revés para ayudar que no se mezclen los dos chocolates.
Y mientras preparamos la otra mezcla lo metemos en la nevera.
Para hacer la capa de chocolate negro hacemos lo mismo que con la capa de chocolate con leche (500ml de la mezcla de nata y leche +150 de chocolate negro + 1 sobre de cuajada )
Antes de volcar la capa de chocolate negro sobre la capa de chocolate con leche, hacemos el mismo proceso de rallar la superficie con el tenedor y nos ayudamos con el cucharón para volcarlo. Dejamos reposar hasta que cuaje, sin moverlo del sitio.Una vez cuajada la metemos el la nevera hasta el día siguiente.
ANIMAROS HA HACERLA PARA ESTAS NAVIDADES ES UN POSTRE DELICIOSO PARA LOS AMANTES DEL CHOCOLATE !!!!!!!!!
¡¡¡Esto tiene que estar de rechupete!!!
ResponderEliminarGracias Carmenchu, es la primera vez que la hago y salio muy buena, no es nada difícil de hacer.
ResponderEliminar