MAGDALENAS CASERAS
Ingredientes:
3 Huevos.
1 Sobre y medio de levadura.
3/4 de un vaso de aceite frito con una cascara de limón y otra de naranja.
1 Vaso y medio de azúcar.
1 Vaso y medio de leche.
Ralladura de un limón.
250g de harina.
Realización:
En una fuente, batimos los huevos (primeros las claras a punto de nieve y luego las yemas) y vamos añadiendo el azúcar, la leche, el aceite y la ralladura del limón sin dejar de batir firmemente. Al final echaremos la harina poco a poco, para que no se hagan grumos y el sobre de levadura.
Dejamos reposar la masa unos 10 minutos para que la masa coja un poco de aire y salgan mas esponjosas, mientras tanto pondremos el horno a calentar a 200º.
Rellenamos los moldes un poquito menos de la mitad y lo introducimos en el horno que le bajaremos la temperatura a 180º unos 20 minutos.
Un consejo muy importante: no abrir el horno durante el tiempo que estén subiendo, sino se nos bajaran.
3/4 de un vaso de aceite frito con una cascara de limón y otra de naranja.
1 Vaso y medio de azúcar.
1 Vaso y medio de leche.
Ralladura de un limón.
250g de harina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario