viernes, 24 de enero de 2014

BIZCOCHO DE YOGUR

Ingredientes:
1:yogur natural o de limón:
3:vasos de harina .
2:vasos de azúcar.
1:vaso de aceite.
3:huevos.
Raspadura de un limón.
1:sobre de levadura.

PREPARACIÓN

Batir los huevos y el yogur , tomaremos de medidor el vaso de yogur para medir la harina el azúcar y el aceite ,iremos mezclando poco a poco todos los ingredientes .
Yo en este caso he usado harina integral y aceite especial para bollería que salen los bizcochos mas esponjosos .
Una vez todo mezclado lo echaremos en un molde previamente untado con margarina y espolvoreado con harina.,lo meteremos en el horno previamente calentado a 180 grados ,dejarlo hornear entre 30 o 40 minutos mas o menos ,iremos pinchando con un palillo largo para ver si ya esta hecho .
Una sugerencia no abrir mucho el horno para que no senos baje el bizcocho mientra sube .
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario